◆upload.
privater zugang
oder Mit Portal anmelden

Ein Administrator kann dein Passwort im Admin-Bereich zurücksetzen (du bekommst ein Einmal-Passwort). Bist du selbst der Administrator: Auf dem Server node bin/plob-reset-password.mjs <benutzername> ausführen.

Hilfe & Anleitung
◆upload.
online
? 🛡
ende-zu-ende verschlüsselt · peer-to-peer

Teile Dateien direkt,
nicht über fremde Server.

Die Datei wird in deinem Browser verschlüsselt und direkt zum Empfänger übertragen. Der Server sieht nur Chiffretext; bei „Dauerhaft“ zusätzlich die angezeigte Verwaltungsbezeichnung.

↑

Dateien oder Ordner hierher ziehen

klicken für Dateien ·

auch ⌘ V einfügen funktioniert

Optional und serverlesbar. Leer verwendet automatisch den Datei- oder ZIP-Namen; für vertrauliche Namen hier eine neutrale Bezeichnung eintragen.

ℹGroße Datei: Verschlüsseln und Übertragen können etwas dauern. Die Daten werden auf der Festplatte zwischengespeichert (nicht im RAM) — lass den Tab offen, bis die Server-Kopie steht.
∞Dauerhaft: Die verschlüsselte Server-Kopie bleibt, bis du sie löschst. Die oben gewählte Bezeichnung ist serverlesbar; der Entschlüsselungsschlüssel bleibt nur in diesem Browser.
übertragung
duempfänger
P2P-Verbindung…
Server-Kopie0%
scan zum öffnen
✓Server-Kopie fertig — du kannst den Tab jetzt gefahrlos schließen.
●Nur-Live-Modus: Lass diesen Tab offen, solange der Empfänger lädt.
Neuer Eintrag
ℹDatei wird hochgeladen — bei großen Dateien kann das etwas dauern. Bitte warten.
    ℹNoch keine Einträge.
    ℹDiese Ansicht ist gekürzt — nicht alle Listen oder Freigabe-Links werden angezeigt. Nicht mehr benötigte löschen oder widerrufen.
      ℹNoch nichts mit dir geteilt.
      ℹEs werden die 500 neuesten geteilten Einträge angezeigt.
      zielgerichtet · ende-zu-ende verschlüsselt

      Postfach

      ℹDas Postfach ist auf diesem Server nicht aktiviert.

      Postfach absichern

      Dein privater Schlüssel bleibt in diesem Browser. Der Wiederherstellungscode ist der einzige Weg, das Postfach auf einem neuen Gerät zu öffnen.

        ✉Hier ist noch nichts.
        Postfach-Datenschutz & Empfang

        Löschen entfernt deine Ansichten, privaten Geräteschlüssel und Recovery-Daten. Daten der jeweiligen Gegenstelle bleiben bis zu deren Löschung oder der Aufbewahrungsfrist erhalten.

        ende-zu-ende verschlüsselt · upload.moddy-blossom.at · Hilfe

        Neue Nachricht

          Nachricht

            Postfach wiederherstellen

            !Diesen Code jetzt sicher speichern. Er wird nicht erneut angezeigt.

            Postfachdaten unwiderruflich löschen

            Dabei gehen auch Recovery-Daten und private Geräteschlüssel verloren. Daten der Gegenstelle folgen deren eigener Aufbewahrung.

            Einstellungen

            Passwort ändern

            API-Tokens

            Für CLI und Automatisierung. Ein neues Token wird nur einmal angezeigt.

              Noch keine Tokens.

              Meine permanenten Shares

              Hier dauerhaft erstellte Shares sind sofort mit Dateiname und „Ansehen“ verfügbar. Bei älteren oder per CLI erstellten Shares kannst du einmalig deren vollständigen Freigabelink hinterlegen.

              Die Sicherungsdatei enthält deine lokalen „Ansehen“-Schlüssel kennwortgeschützt. Sie wird ausschließlich in diesem Browser erstellt oder entschlüsselt und nie hochgeladen.

                Keine permanenten Shares.

                Freigeben

                  Teil-Link

                    Bearbeiten

                    📎